*料金表*

 topへ

コース名 料 金 備 考
入 会 金 ¥3,000  
体験class ¥1,000 お一人様1回のみ
キャンセル料 ¥500 前日より
基礎class 初級A class 全7課程 ¥21,000  
  中級B class 全7課程 ¥24,500  
  上級C class 全12課程 ¥45,600  
リッシュclass コレクション 全8課程 ¥32,000  
  ギフト 全8課程 ¥32,000  
  トゥインクル 全8課程 ¥32,000  
マスターclass   全12課程 ¥50,000 開講月あり

*リッシュclass、マスターclassは、基礎class修了者のみ受講可能です。

 

class2  p1    99

*コース内容*

 ●基礎クラス(全26課程)

初級 A class 中級 B class 上級 C class

 カボチャとパプリカのガレット

メープルアーモンド

カレーチーズオニオン

パン・オ・レ

セサミブラン

ベリーチーズクリーム

スパイシートマト

オレンジカスタード

スウィートパンプキン

モカクリーム

パン・ド・ミ

イタリアンリーフ

ウィンナーブランチ

ツインクリームクーヘン

ハニーシナモン

ピッツァ〜トマト&アンチョビ

グリッシーニ

クランベリーチーズ

豆乳ビーンズ

ティーオランジェ

テーブルロール

ミルティーユレザン

カマンベールノア

シュトーレン

クリームパン

セーグル・オ・フィグ
  
  
  

 A class

   
材料の役割と生地のこね方、発酵、

焼き上げまでの流れを習得します。

 B class

   
成形のバリエーションも増え、

ワンランク上の技術を学びます。

 C class

   
幅広い内容が学べる上級クラス。

お店に並べたくなるパンです。

 ●リッシュクラス(各8コース 全24課程)

 
 COLLECTION
 グラハムパン チョコマーブル きなこパン  トマトバジル
 ブリオッシュ  白パン  チョココロネ  ベーコンエピ
 
 GIFT
 ココショコラ  オニオンブレッド  ハニーブレッド  ミートピザ
 フーガス  カンパーニュ  ライ麦バスケット  ベルギーワッフル

TWINKIE

 カフェロール  ポンデケージョ  セサミキッチン  オレンジムーン
 トゥインクルコットン  スウィートブラウン パルメザンソフト キャトルシュクレ

 ●マスタークラス(全12課程)

メニュー 開講時間 マスターclass
1・7月 ダッチブレッド      フランスパン 3時間〜3時間半

 基礎A・B・Cクラスで学んだことの

総まとめ。新たな技術と知識を

総合的に学びます。

高度なテクニックを要する

クロワッサンやフランスパンなどにも

挑戦します。

2・8月 パン・オ・ショコラ     クロワッサン 2時間〜2時間半

3・9月

メロンパン         あんぱん 2時間〜2時間半
4・10月 ベリーベーグル      よもぎ蒸しパン 2時間〜2時間半
5・11月 リング・ツイストドーナツ カレーパン 2時間〜2時間半
6・12月 クグロフ          パネトーネ 2時間〜2時間半
inserted by FC2 system