*料金表*
コース名 | 料 金 | 備 考 | ||
入 会 金 | ¥3,000 | |||
体験class | ¥1,000 | お一人様1回のみ | ||
キャンセル料 | ¥500 | 前日より | ||
基礎class | 初級A class | 全7課程 | ¥21,000 | |
中級B class | 全7課程 | ¥24,500 | ||
上級C class | 全12課程 | ¥45,600 | ||
リッシュclass | コレクション | 全8課程 | ¥32,000 | |
ギフト | 全8課程 | ¥32,000 | ||
トゥインクル | 全8課程 | ¥32,000 | ||
マスターclass | 全12課程 | ¥50,000 | 開講月あり |
*リッシュclass、マスターclassは、基礎class修了者のみ受講可能です。
*コース内容*
●基礎クラス(全26課程)
初級 A class | 中級 B class | 上級 C class | |||
カボチャとパプリカのガレット メープルアーモンド カレーチーズオニオン パン・オ・レ セサミブラン ベリーチーズクリーム スパイシートマト |
オレンジカスタード スウィートパンプキン モカクリーム パン・ド・ミ イタリアンリーフ ウィンナーブランチ ツインクリームクーヘン |
ハニーシナモン ピッツァ〜トマト&アンチョビ グリッシーニ クランベリーチーズ 豆乳ビーンズ ティーオランジェ テーブルロール ミルティーユレザン カマンベールノア シュトーレン クリームパン セーグル・オ・フィグ |
|||
A class |
焼き上げまでの流れを習得します。 |
||||
B class |
ワンランク上の技術を学びます。 |
||||
C class |
お店に並べたくなるパンです。 |
●リッシュクラス(各8コース 全24課程)
COLLECTION |
グラハムパン | チョコマーブル | きなこパン | トマトバジル |
ブリオッシュ | 白パン | チョココロネ | ベーコンエピ | |
GIFT |
ココショコラ | オニオンブレッド | ハニーブレッド | ミートピザ |
フーガス | カンパーニュ | ライ麦バスケット | ベルギーワッフル | |
TWINKIE |
カフェロール | ポンデケージョ | セサミキッチン | オレンジムーン |
トゥインクルコットン | スウィートブラウン | パルメザンソフト | キャトルシュクレ |
●マスタークラス(全12課程)
メニュー | 開講時間 | マスターclass | |
1・7月 | ダッチブレッド フランスパン | 3時間〜3時間半 |
基礎A・B・Cクラスで学んだことの 総まとめ。新たな技術と知識を 総合的に学びます。 高度なテクニックを要する クロワッサンやフランスパンなどにも 挑戦します。 |
2・8月 | パン・オ・ショコラ クロワッサン | 2時間〜2時間半 | |
3・9月 |
メロンパン あんぱん | 2時間〜2時間半 | |
4・10月 | ベリーベーグル よもぎ蒸しパン | 2時間〜2時間半 | |
5・11月 | リング・ツイストドーナツ カレーパン | 2時間〜2時間半 | |
6・12月 | クグロフ パネトーネ | 2時間〜2時間半 |